Сняты ограничения движения транспортных средств по автодорогам Курской области в период неблагоприятных климатических условий

В целях снятия всех барьеров, препятствующих круглосуточному перемещению всех видов транспорта,  на основании решения, принятого на совещании у Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации М.Ш. Хуснулина  от 16.03.2020 № МХ-П16-23пр:

1. Признать утратившим силу приказ комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области от 28.02.2020 № 59 «О введении временных ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального и межмуниципального значения Курской области в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий в весенний период 2020 года».
2. Отменить с 00 часов 00 минут 24 марта 2020 года временное ограничение движения транспортных средств с предельно допустимой нагрузкой на ось свыше 6 тонн для проезда по автодорогам с твердым покрытием регионального и межмуниципального значения Курской области, перечень которых утвержден постановлением Администрации Курской области от 28.07.2006 г. № 76.
3. Областному казенному учреждению «Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области» (В.Д. Донатов) обеспечить:
3.1. Информирование организаций, осуществляющих содержание автомобильных дорог, и органы управления государственной инспекции безопасности дорожного движения об отмене временного ограничения движения транспортных средств с предельно допустимой нагрузкой на ось свыше 6 тонн для проезда по автодорогам с твердым покрытием регионального и межмуниципального значения Курской области.
4. Отделу регионального государственного надзора
за обеспечением сохранности автомобильных дорог (Н.Г. Орехов) обеспечить:
4.1. Информирование УГИБДД УМВД России
по Курской области о принятии настоящего акта об отмене временного ограничения движения транспортных средств.
4.2. Размещение настоящего приказа на официальном сайте Администрации Курской области в сети «Интернет» adm.rkursk.ru, на официальном сайте комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области dorupr.rkursk.ru, dorogi46.ru и на официальном сайте ОКУ «Комитет автодорог Курской области» www.roadkursk.ru.
5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить
на заместителя председателя комитета транспорта и автомобильных дорог Курской области С.А. Зотова.
6. Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Приказ о снятии ограничения движения транспортных средств по автодорогам Курской области в период неблагоприятных климатических условий